Olé de Poulet et Artichaut

L'Olé de poulet et d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 377 calories, 28g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème de soupe au poulet, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta aux Crostini d'Artichaut-Pesto, Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Poulet aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le poulet de sel et de poivre.
Faire dorer le poulet dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirer de la poêle et placer le poulet dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Garnir de cœurs d'artichauts.
Mélanger la soupe, la Salsa maison, le cumin et, si désiré, l'assaisonnement chipotle moulu et le poivron.
Verser la sauce sur le mélange de poulet; saupoudrer d'olives tranchées.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.