Olives Scaciati

Olives Scaciati
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives Scaciati. Cette recette fait 6 portions avec 475 calories, 2g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de morceaux de céleri, de poivre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson Aux Olives Et Herbes De Provence, Canard Aux Olives (Canard Rôti Aux Olives), et Olives Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les olives et égouttez-les. Battez doucement chaque olive avec un maillet en bois pour l'ouvrir. (Ne pas écraser et ne pas enlever la fosse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
2
Placer les olives et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 5 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité; verser sur le mélange d'olives, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 8 heures. Réfrigérer jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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