Olives Marinées

Olives Marinées
Les olives marinées sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap recette avec 20 portions. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. Un mélange de feuilles de laurier, de graines de fenouil, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Olives Marinées, Olives marinées, et Olives Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les olives dans une passoire et rincer à l'eau courante froide. Rincez les pots d'olives à l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de laurier, le romarin, le fenouil, le thym et le vinaigre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter les olives et mélanger jusqu'à ce que les olives soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Placez le mélange dans les deux pots; assurez-vous que chaque pot contient une feuille de laurier. Remplissez tout espace vide dans les bocaux avec de l'eau. Bouchez le pot et secouez bien. Réfrigérer au moins 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions20
Score de santé0
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