Olives Kalamata aux Herbes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives Kalamatan aux herbes. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 497 calories, 3g de protéines, et 52g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de coriandre, des pots de kalamata, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Chou-Fleur Rôti et Olives Kalamatan, Trempette Grecque à 5 couches aux olives Kalamatan, et Recette De Farro Aux Olives Kalamatan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle épaisse et sèche, faire griller les graines à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute, et laisser refroidir. Avec un mortier et un pilon ou avec le fond d'une poêle lourde, écraser grossièrement les graines.
Égoutter les olives et émincer finement le citron. Avec le côté plat d'un grand couteau, écraser légèrement le thym et mélanger tous les ingrédients dans un bol. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 3 jours et jusqu'à 1 semaine. Amener les olives à température ambiante, environ 15 minutes, avant de servir.