Olives Italiennes Sautées

Olives Italiennes Sautées
La recette d'Olives sautées italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Cette hor d'oeuvre a 62 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives gaétan importées, du persil, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fenouil Sauté Aux Tomates Et Aux Olives, Courgettes Sautées avec Amandes et Olives, et Asperges Sautées aux Olives et au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le persil, l'oignon, le poivron rouge et l'ail dans l'huile environ 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les olives. Couvrir et cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les olives soient tendres et que la peau commence à se froisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine