Olives Italiennes Frites

Olives Italiennes Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Olives frites italiennes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 145 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 69 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de chapelure, de thym, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Olives Italiennes Frites, Olives Italiennes Sautées, et Poulet Aux Câpres et Olives Italiennes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: une poche à douille, une pointe plate avec une ouverture de 1/4 de pouce
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
3
Dans un petit bol, mélanger les fromages, le thym et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez le mélange de fromage dans la poche à douille. Verser le mélange de fromage dans chaque olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
5
Placez la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez l'œuf battu dans un autre petit bol et la chapelure dans un troisième petit bol. Draguez les olives dans la farine. À l'aide d'une écumoire, retirer les olives et les placer dans le bol avec l'œuf battu. Enrober les olives avec l'œuf et les transférer dans le bol de chapelure. Enrober les olives de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
OliveOlive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en quelques minutes.) Faites frire les olives, par lots, pendant 30 à 45 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Égoutter les olives frites sur du papier absorbant. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Laurent-Perrier La Cuvée Brut. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine