Olives Frites Italiennes
Les olives frites italiennes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage ricotta, de thym, d'huile végétale et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 9 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Italiennes Sautées, Poulet aux Câpres et Olives Italiennes, et Salade de Pain Italien aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: une poche à douille, une pointe plate avec une ouverture de 1/4 de pouce
Dans un petit bol, mélanger les fromages, le thym et le zeste de citron.
Placer le mélange de fromage dans la poche à douille. Verser le mélange de fromage dans chaque olive.
Placer la farine dans un petit bol.
Versez l'œuf battu dans un autre petit bol et la chapelure dans un troisième petit bol. Draguez les olives dans la farine. À l'aide d'une écumoire, retirez les olives et placez-les dans le bol avec l'œuf battu. Enrober les olives de l'œuf et transférer dans le bol de chapelure. Enrober les olives de la chapelure.
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d'huile pour remplir la casserole environ 1/3 du chemin.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en quelques minutes.) Faites frire les olives, par lots, pendant 30 à 45 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter les olives frites sur du papier absorbant. Laisser refroidir 5 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
![Né dans le vignoble]()
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) d'où il tire son nom en 1962: c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave étant les archives permanentes, en mesure de raconter l'histoire de Castello di Monsanto
Born in the vineyard “Il Poggio” (5.5 Ha, 310 metres a.s.l.) from which in 1962, it took its name: it is the first Chianti Classico Cru. Made of 90% Sangiovese and from 7% Canaiolo and 3% Colorino, it ages for 20 months in French oak barrels. Today it represents the most prestigious product of the company, appreciated all over the world. It is produced only in the best vintages. The company has chosen to keep a considerable quantity of bottles of this wine in the cellar being the permanent archives, able to tell the history of Castello di Monsanto