Olives Farcies Italiennes d'Ameilia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Olives farcies italiennes d'Ameilia. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 3 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Olives Italiennes Sautées, Olives Frites Italiennes, et Poulet Aux Câpres et Olives Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le porc et le poulet et cuire de 7 à 10 minutes.
Mélanger la purée de tomates et la pâte de tomates avec 1 tasse d'eau et ajouter au mélange de viande. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le porc et le poulet tombent de l'os.
Retirer la viande de la casserole pour la refroidir et réserver la sauce.
Pendant ce temps, retirez les noyaux d'olives à l'aide d'un outil spécial de dénoyautage des olives. Faire une fente sur un côté de chaque olive assez grande pour insérer la farce.
Une fois refroidis, retirez la viande de porc et de poulet des os et hachez-la.
Mélanger avec 2 œufs battus, du parmesan, de la muscade moulue, du zeste de citron et 1/4 tasse de sauce réservée. Utilisez plus ou moins de sauce au besoin pour que le mélange de viande soit humide, mais pas trop humide.
Remplissez chaque olive avec suffisamment de farce pour qu'une petite quantité sorte de la fente. Trempez chaque olive farcie dans la farine, puis l'œuf battu, puis la chapelure. Les olives farcies peuvent être congelées dans un récipient hermétique à ce stade jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire frire les olives dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.