Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Olives farcies italiennes d'Ameilia. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 3 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Olives Italiennes Sautées, Olives Frites Italiennes, et Poulet Aux Câpres et Olives Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le porc et le poulet et cuire de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Mélanger la purée de tomates et la pâte de tomates avec 1 tasse d'eau et ajouter au mélange de viande. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le porc et le poulet tombent de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
4
Retirer la viande de la casserole pour la refroidir et réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
5
Pendant ce temps, retirez les noyaux d'olives à l'aide d'un outil spécial de dénoyautage des olives. Faire une fente sur un côté de chaque olive assez grande pour insérer la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pâte à Pain De Maïs
6
Une fois refroidis, retirez la viande de porc et de poulet des os et hachez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Viande Hachée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
7
Mélanger avec 2 œufs battus, du parmesan, de la muscade moulue, du zeste de citron et 1/4 tasse de sauce réservée. Utilisez plus ou moins de sauce au besoin pour que le mélange de viande soit humide, mais pas trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Argent Sans Pareils
Abats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Remplissez chaque olive avec suffisamment de farce pour qu'une petite quantité sorte de la fente. Trempez chaque olive farcie dans la farine, puis l'œuf battu, puis la chapelure. Les olives farcies peuvent être congelées dans un récipient hermétique à ce stade jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
10
Faire frire les olives dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.