Olives Farcies Italiennes d'Ameilia

Olives Farcies Italiennes d'Ameilia
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Olives farcies italiennes d'Ameilia. Une portion contient 108 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 100 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 3 heures et 20 minutes. Un mélange d'eau, d'huile d'olive, de purée de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Olives Italiennes Sautées, Olives Frites Italiennes, et Poulet Aux Câpres et Olives Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif. Cuire et mélanger le céleri, l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le porc et le poulet et cuire de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
3
Mélanger la purée de tomates et la pâte de tomates avec 1 tasse d'eau et ajouter au mélange de viande. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le porc et le poulet tombent de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
4
Retirer la viande de la casserole pour la refroidir et réserver la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, retirez les noyaux d'olives à l'aide d'un outil spécial de dénoyautage des olives. Faire une fente sur un côté de chaque olive assez grande pour insérer la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
6
Une fois refroidis, retirez la viande de porc et de poulet des os et hachez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Viande HachéeViande Hachée
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
7
Mélanger avec 2 œufs battus, du parmesan, de la muscade moulue, du zeste de citron et 1/4 tasse de sauce réservée. Utilisez plus ou moins de sauce au besoin pour que le mélange de viande soit humide, mais pas trop humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Remplissez chaque olive avec suffisamment de farce pour qu'une petite quantité sorte de la fente. Trempez chaque olive farcie dans la farine, puis l'œuf battu, puis la chapelure. Les olives farcies peuvent être congelées dans un récipient hermétique à ce stade jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
9
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Faire frire les olives dans l'huile chaude pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions100
Score de santé2
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