Olives Chaudes aux Herbes Sauvages

Olives Chaudes aux Herbes Sauvages
Olives Chaudes aux Herbes sauvages est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 78 calories. Un mélange de brins de thym, d'huile d'olive extra vierge, de brin de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chou-Fleur Rôti aux Olives et aux Herbes | Un Accueil chaleureux, Salade de Pois Chiches aux Herbes Provençales et Olives, et Fusilli Au Broccoflor, Olives et Herbes De La Nouvelle Cuisine Végétarienne pour Tous pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange d'olives dans un bol moyen; laisser reposer à température ambiante au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter les olives dans une passoire sur un bol; jeter les tiges. Réserver l'huile pour une autre utilisation, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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