Oiseaux de Bangkok

Oiseaux de Bangkok
Les oiseaux de Bangkok pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 31 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la coriandre moulue, du poivre moulu grossièrement, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Bangkok Turquie, Bangkok Margarita, et Boeuf et Basilic de Bangkok pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les abats et les cous; économisez pour une autre utilisation. Rincez les poulets. Avec une cisaille à volaille ou un couteau, divisez les poulets dans le sens de la longueur à travers les poitrines. Ouvrez les oiseaux et placez-les, la peau vers le haut, sur une surface plane. Appuyez fermement, en fissurant les os, jusqu'à ce que les oiseaux soient à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VolailleVolaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à VolailleCisailles à Volaille
CouteauCouteau
2
Insérez une brochette en métal (vous en avez besoin de 4, chacune de 10 à 12 po.), à travers 1 poulet à travers le pilon (genou plié), puis la cuisse, sur l'épine dorsale, à travers la cuisse opposée et son pilon (genou plié). Répétez l'étape avec le poulet restant. Ensuite, sur les deux poulets, poussez une autre brochette parallèle à la première à travers la peau de l'aile tendue dans la poitrine, sur l'épine dorsale, à travers la poitrine et à travers la peau de l'aile opposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
3
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner l'ail, les oignons, le gingembre, la coriandre, le poivre et la sauce de poisson jusqu'à obtenir une pâte grossière. Frottez la pâte sur tous les poulets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CoriandreCoriandre
PouletPoulet
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
4
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue avec un couvercle et allumez-les. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille de feu.
5
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et toutes les 30 minutes pendant la cuisson. Placez un bac d'égouttement sur le feugrâce entre les charbons. Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs pour une cuisson indirecte (pas de chaleur au centre) et maintenez-les à haute température.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettre le barbecue en place.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer les poulets, la peau vers le haut, sur le gril. Cuire jusqu'à ce que la viande au fémur ne soit plus rose (coupée pour tester), environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Tirez les brochettes des poulets, coupez les poulets en morceaux et servez avec de la sauce chili thaïlandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
PouletPoulet
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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