Oignons à la Crème et Sauge

Oignons à la Crème et Sauge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les oignons à la crème et la sauge. Cette recette végétarienne sert 10 personnes et coûte 1,0 $par portion. Une portion contient 220 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la crème moitié-moitié, de la sauge, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Maïs à la Crème avec Sauge Frite, Oignons À La Crème, et Oignons à la Crème II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez légèrement les oignons en haut et en bas. Faire bouillir les oignons doucement dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat de cuisson peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire revenir les champignons tranchés dans le beurre ou la margarine. Incorporer la farine. Incorporer la moitié et la moitié du lait, le sel, la sauge, 1/2 du zeste de citron et tout le jus de citron. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
LaitLait
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
4
Placez les oignons cuits dans le plat allant au four préparé et versez la sauce aux champignons dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le dessus avec le persil haché, le zeste de citron restant et le paprika au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine