Oignons Verts Cuits et Tomates

Oignons Verts Cuits et Tomates
Les oignons verts cuits et les tomates pourraient être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'estragon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Cuites, Tomates Cuites, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Écraser les tomates dans le plat et ajouter 1 tasse du jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Saupoudrer de la cassonade, de l'ail, du persil, de l'estragon, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Coupez les parties blanches et vert clair des oignons verts en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les au mélange de tomates. Hacher grossièrement environ 1 tasse de légumes verts d'échalotes et ajouter au plat avec 1/4 tasse d'eau. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 35 à 40 minutes. Découvrir, augmenter la température du four à 450 degrés F et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
4
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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