Oignons Verts Cuits et Tomates
Les oignons verts cuits et les tomates pourraient être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'estragon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Cuites, Tomates Cuites, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Écraser les tomates dans le plat et ajouter 1 tasse du jus réservé.
Saupoudrer de la cassonade, de l'ail, du persil, de l'estragon, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les flocons de poivron rouge.
Coupez les parties blanches et vert clair des oignons verts en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les au mélange de tomates. Hacher grossièrement environ 1 tasse de légumes verts d'échalotes et ajouter au plat avec 1/4 tasse d'eau. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 35 à 40 minutes. Découvrir, augmenter la température du four à 450 degrés F et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes de plus.