Oignons Verts Cuits et Tomates

Oignons Verts Cuits et Tomates
Les oignons verts cuits et les tomates pourraient être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de beurre, d'estragon, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tomates Cuites, Tomates Cuites, et gombo et tomates cuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Écraser les tomates dans le plat et ajouter 1 tasse du jus réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Saupoudrer de la cassonade, de l'ail, du persil, de l'estragon, 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
épauleépaule
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Coupez les parties blanches et vert clair des oignons verts en morceaux de 2 à 3 pouces et ajoutez-les au mélange de tomates. Hacher grossièrement environ 1 tasse de légumes verts d'échalotes et ajouter au plat avec 1/4 tasse d'eau. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre, couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, 35 à 40 minutes. Découvrir, augmenter la température du four à 450 degrés F et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Photo de Anna Williams
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine