Oignons Rouges Rôtis au Beurre, Miel et Vinaigre Balsamique

Les oignons rouges rôtis au beurre, au miel et au vinaigre balsamique pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 80 cents par portion. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre balsamique, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oignons Rôtis Au Miel et au Vinaigre Balsamique, Carottes et Panais Rôtis au Miel et au Vinaigre Balsamique, et Oignons Cipollini Rôtis au Miel Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre, le vinaigre, le miel, le thym, le sel et le poivre dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire 1 minute pour réduire légèrement.
Placer les oignons, côtés coupés vers le haut, en une seule couche sur un plat allant au four.
Arroser le mélange beurre-vinaigre et rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement caramélisé, environ 45 minutes.