Oignons Perlés à la Crème
Les oignons perlés à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 201 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, des feuilles de persil, des oignons perlés et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou Frisé à la Crème aux Oignons Perlés, Edamame à la Crème et Oignons Perlés, et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités de chaque oignon et marquez un "X" léger sur un côté coupé. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce que les couches extérieures soient tendres, environ 1 1/2 minutes.
Égoutter les oignons et les faire couler sous de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Épluchez les oignons avec vos doigts et jetez les pelures.
Placer les oignons dans une casserole moyenne et ajouter la crème épaisse, le bouillon et la feuille de laurier.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à frémissement, puis baisser le feu pour maintenir un frémissement très doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit réduite à une sauce riche, environ 20 minutes. Assaisonner au goût de sel et de poivre, jeter la feuille de laurier, incorporer le persil et servir. Si la sauce casse et devient grasse, incorporer 2 cuillères à soupe d'eau et agiter vigoureusement la casserole à feu vif jusqu'à ce qu'elle se ressaisisse.