Oignons Perlés Glacés et Carottes
Les oignons perlés glacés et les petites carottes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 36 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes et Oignons Perlés, Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition. Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez le dessus à 1/2 po.
Faire bouillir les oignons 3 minutes; égoutter et laisser refroidir dans un grand bol d'eau froide jusqu'à ce qu'ils ne soient plus chauds.
Coupez leurs extrémités de racines et épluchez-les (souvent, elles sortent juste de leur peau).
Dans une grande poêle antiadhésive, mélanger les oignons, les carottes, le sucre, le beurre, le sel et suffisamment d'eau pour atteindre la moitié des légumes. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, 5 minutes.
Découvrir et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons et les carottes commencent à brunir et soient tendres et croustillants, 5 à 10 minutes de plus.