Oignons Perlés Glacés
L'oignon perlé glacé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 119 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, du sel casher, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Perlés Glacés, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez les extrémités de chaque oignon et marquez un "X" léger sur un côté coupé. Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce que les couches extérieures soient tendres, environ 1 1/2 minutes.
Égoutter les oignons et les faire couler sous de l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être manipulés. Épluchez les oignons avec vos doigts et jetez les pelures.
Transférer les oignons dans une grande casserole ou une sauteuse à côtés hauts et couvrir d'eau.
Ajouter le beurre et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, réduire à ébullition et cuire, en remuant et en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient complètement tendres et que l'eau de la sauce ait réduit et émulsionné avec le beurre dans un glaçage brillant, environ 25 minutes (si le beurre semble gras ou cassé, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et secouez la casserole pour ramener le glaçage). Assaisonner au goût avec du sel. Incorporer le persil et servir.