Oignons Marinés

Oignons Marinés
Les oignons marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 234 calories. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des grains de poivre, du sucre, de l'huile d'olive et des oignons. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 37%. Oignons Marinés, Oignons Marinés, et Oignons Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire revenir les oignons à feu doux dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2
Mettre le vinaigre, 1/4 tasse d'huile d'olive, le sucre, les grains de poivre et le thym dans une grande casserole non corrosive et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les oignons au liquide chaud et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Retirez la casserole du feu et laissez infuser les oignons pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. (si vous le conservez toute la nuit, placez-le dans un bol et couvrez.) Au moment de servir, égoutter le liquide et garnir de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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