Oignons Glacés Aux Amandes
Les oignons glacés aux amandes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des oignons, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés, Oignons Glacés au Balsamique, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 20 à 25 minutes.
Égoutter; enlever les peaux.
Faire fondre le beurre et le sucre dans une poêle profonde à feu moyen. Incorporer l'eau et les oignons pelés. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons commencent à colorer, environ 10 minutes.
Saupoudrer les amandes dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que les amandes soient légèrement grillées, 4 à 5 minutes supplémentaires.