Oignons doux grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les oignons doux grillés. Cette recette en sert 6. Une portion contient 213 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cubes de bouillon de bœuf, du beurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 16 % . Des recettes similaires incluent les oignons doux grillés , les oignons doux grillés et les oignons doux grillés glacés au balsamique .
Instructions
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Pelez les couches extérieures brunes d’un oignon. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez un noyau en forme de cône à partir du haut de l'oignon, environ aux 2/3 de la profondeur du légume. Le noyau doit mesurer environ 1 1/2 pouce de large en haut. Insérez un cube de bouillon dans l'espace évidé, suivi d'un glaçon (pour plus d'humidité, si vous le souhaitez). Garnir le glaçon avec 1 cuillère à soupe de beurre. Enveloppez l'oignon farci dans une feuille de papier d'aluminium en laissant un petit évent sur le dessus. Répétez avec le reste des oignons et des ingrédients de la garniture.
Placez les oignons enveloppés dans du papier d'aluminium sur le gril préchauffé, côté évent vers le haut, et faites-les griller jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 20 à 30 minutes.