Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil

Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, de bouillon de légumes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent TGIF Partie 2: Tilapia Saupoudré de Curry avec Oignons Caramélisés et Purée de Pois Sucrés, Salade de Carottes aux Oignons Perlés et au Persil, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; verser 2 cuillères à soupe et réserver.
Ajouter les oignons et une pincée de sel dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Humidifiez un morceau de papier parchemin froissé ou de papier ciré et pressez-le sur les oignons. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté mais non dorée, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter le persil et blanchir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Égoutter et presser le persil sec, puis le transférer dans un mélangeur.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre fondu réservées, le bouillon et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une petite casserole.
Faire griller la poudre de curry dans une petite poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette.
Réchauffez délicatement la sauce au persil et déposez-la dans des assiettes. Butter les oignons au centre, saupoudrer de poudre de curry et servir.