Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil

Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil
Oignons Doux au Curry et Coulis de Persil est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de beurre, de bouillon de légumes, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent TGIF Partie 2: Tilapia Saupoudré de Curry avec Oignons Caramélisés et Purée de Pois Sucrés, Salade de Carottes aux Oignons Perlés et au Persil, et Pâtes aux Oignons Caramélisés, Tomates, Persil et Olives.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle; verser 2 cuillères à soupe et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et une pincée de sel dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément enrobés. Humidifiez un morceau de papier parchemin froissé ou de papier ciré et pressez-le sur les oignons. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté mais non dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le persil et blanchir jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
5
Égoutter et presser le persil sec, puis le transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre fondu réservées, le bouillon et le jus de citron et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire griller la poudre de curry dans une petite poêle à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement dorée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer dans une assiette.
9
Réchauffez délicatement la sauce au persil et déposez-la dans des assiettes. Butter les oignons au centre, saupoudrer de poudre de curry et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
PersilPersil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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