Oignons Cipolline Aigre-Doux

Oignons Cipolline Aigre-Doux
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 206 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, du vin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits Oignons Aigre-Doux (cipolline À Agrodolce), Oignons Cipolline Farcis, et Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Blanchir les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 1 minute, puis égoutter dans une passoire et transférer dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et éplucher les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Porter le sucre et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir, sans remuer, en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce que le sirop devienne doré pâle. Continuer à cuire le caramel, dans une casserole doucement tourbillonnante, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer immédiatement du feu, puis ajouter délicatement le vin (le caramel cuit à la vapeur vigoureusement et durcit). Remettre la casserole à chauffer et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à dissolution du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, le vinaigre de vin rouge, l'huile, le sel, les grains de poivre et la feuille de laurier et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer les oignons dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente, puis faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 tasse, 10 à 15 minutes. Incorporer le vinaigre balsamique, puis verser le liquide sur les oignons et laisser refroidir à température ambiante. Refroidir, à couvert, 1 à 3 jours (pour que les saveurs se développent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Servir frais ou à température ambiante.
1
Les oignons se conservent, couverts et réfrigérés, 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi26 hrs
Portions8
Score de santé1
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