Oignons au Balsamique et Pommes de Terre au Rôti de Porc

Oignons au Balsamique et Pommes de Terre au Rôti de Porc
Oignons et Pommes de terre au balsamique avec Rôti de porc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1681 calories, 63g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ail à bulbes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Rappels de torréfaction (: Rôti de Porc et Oignons Balsamiques Caramélisés), Rôti de Porc Saumuré au Cidre avec Pommes de Terre et Oignons, et Rôti de Porc Enveloppé de Bacon avec Pommes de Terre et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire environ 8 minutes, puis égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Les étouffer un peu en secouant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour préparer la viande, dispersez une poignée de feuilles de romarin finement hachées sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrer un peu de sel et de poivre et les graines de fenouil moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fenouil MouluFenouil Moulu
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Rouler le porc sur toute la planche, en appuyant fort pour que tous les arômes s'y collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Obtenez une grande rôtissoire dans laquelle votre porc s'adaptera parfaitement et placez-la sur un brûleur à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Versez un peu d'huile d'olive et déposez le porc, côté gras vers le bas, saupoudré des arômes restants sur la planche. Après quelques minutes, lorsque la graisse de porc est légèrement dorée, retournez-la et ajoutez les gousses d'ail, l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Graisse De PorcGraisse De Porc
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Placez-le sur l'étagère inférieure de votre four préchauffé pendant 1 heure, en le badigeonnant à mi-parcours. (Pour les 20 dernières minutes de cuisson, vous devrez peut-être recouvrir le porc d'un peu de papier ciré humide pour l'empêcher de trop colorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Obtenez une autre rôtissoire, dans laquelle vous pouvez placer les pommes de terre en 1 couche, et chauffez-la sur la cuisinière. Une fois chaud, versez-y une gousse d'huile d'olive et ajoutez le beurre, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Cous De PouletCous De Poulet
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
10
Ajouter les pommes de terre et les mélanger dans toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Ajouter les oignons et tout le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes au feu pour réduire un peu le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
12
Placer la casserole sur l'étagère du haut et cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et les oignons soient foncés, collants et croustillants - retirer la casserole pour mélanger les oignons et les pommes de terre à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Après 1 heure, la viande doit être cuite. Piquez-le avec un couteau bien aiguisé - si le jus est clair, c'est fait; sinon, remettez-le au four pendant encore 10 à 15 minutes, en gardant les pommes de terre au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
14
Retirez-le du four et laissez-le reposer sur une assiette pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
15
Versez la plus grande partie de la graisse de la poêle et écrasez l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Placez la casserole sur le brûleur et ajoutez le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, en grattant toute la bonté charnue et marmiteuse du fond pour faire une savoureuse petite sauce, et assaisonner si nécessaire. Passer à travers un tamis dans un pichet de service. Coupez ensuite le porc en tranches et servez-le avec vos incroyables oignons et pommes de terre cuits au four, arrosés du jus de la poêle. Ce repas se marie très bien avec de belles herbes ou une salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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