Oignons au Balsamique et Pommes de Terre au Rôti de Porc

Oignons au Balsamique et Pommes de Terre au Rôti de Porc
Oignons et Pommes de terre au balsamique avec Rôti de porc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 10,11 $ par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1681 calories, 63g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ail à bulbes, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Rappels de torréfaction (: Rôti de Porc et Oignons Balsamiques Caramélisés), Rôti de Porc Saumuré au Cidre avec Pommes de Terre et Oignons, et Rôti de Porc Enveloppé de Bacon avec Pommes de Terre et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire environ 8 minutes, puis égouttez-les et remettez-les dans la casserole. Les étouffer un peu en secouant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Pour préparer la viande, dispersez une poignée de feuilles de romarin finement hachées sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Saupoudrer un peu de sel et de poivre et les graines de fenouil moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fenouil MouluFenouil Moulu
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Rouler le porc sur toute la planche, en appuyant fort pour que tous les arômes s'y collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Obtenez une grande rôtissoire dans laquelle votre porc s'adaptera parfaitement et placez-la sur un brûleur à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
7
Versez un peu d'huile d'olive et déposez le porc, côté gras vers le bas, saupoudré des arômes restants sur la planche. Après quelques minutes, lorsque la graisse de porc est légèrement dorée, retournez-la et ajoutez les gousses d'ail, l'oignon, le céleri et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée3/4 Livre De Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par Une épaule D'agneau Désossée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Placez-le sur l'étagère inférieure de votre four préchauffé pendant 1 heure, en le badigeonnant à mi-parcours. (Pour les 20 dernières minutes de cuisson, vous devrez peut-être recouvrir le porc d'un peu de papier ciré humide pour l'empêcher de trop colorer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Obtenez une autre rôtissoire, dans laquelle vous pouvez placer les pommes de terre en 1 couche, et chauffez-la sur la cuisinière. Une fois chaud, versez-y une gousse d'huile d'olive et ajoutez le beurre, le romarin et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
10
Ajouter les pommes de terre et les mélanger dans toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
11
Ajouter les oignons et tout le vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 5 minutes au feu pour réduire un peu le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
12
Placer la casserole sur l'étagère du haut et cuire environ 50 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre et les oignons soient foncés, collants et croustillants - retirer la casserole pour mélanger les oignons et les pommes de terre à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
13
Après 1 heure, la viande doit être cuite. Piquez-le avec un couteau bien aiguisé - si le jus est clair, c'est fait; sinon, remettez-le au four pendant encore 10 à 15 minutes, en gardant les pommes de terre au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Retirez-le du four et laissez-le reposer sur une assiette pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Versez la plus grande partie de la graisse de la poêle et écrasez l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Placez la casserole sur le brûleur et ajoutez le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, en grattant toute la bonté charnue et marmiteuse du fond pour faire une savoureuse petite sauce, et assaisonner si nécessaire. Passer à travers un tamis dans un pichet de service. Coupez ensuite le porc en tranches et servez-le avec vos incroyables oignons et pommes de terre cuits au four, arrosés du jus de la poêle. Ce repas se marie très bien avec de belles herbes ou une salade de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
LégumesLégumes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé22
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