Oie Rôtie Épicée avec Farce aux Pommes

Oie Rôtie Épicée avec Farce aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'oie rôtie épicée farcie aux pommes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 1 725 calories, 72g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 6,8 per par portion. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pommes, du piment de la Jamaïque moulu, de l'oie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Oie Rôtie Farcie aux Pommes, Oie Rôtie Farcie aux Pommes, et Oie Rôtie Farcie aux Pommes et Raisins Secs.

Instructions

1
Lavez soigneusement l'oie et séchez-la avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
2
Laissez l'oie reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes. Pendant ce temps, mélanger le piment de la Jamaïque, 1/2 cuillère à café de cannelle, le sel et le poivre dans un petit bol et réserver pour faire un frottement d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Retirez tous les morceaux de graisse visibles de la cavité de l'oie et faites cuire la graisse d'oie dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que la graisse soit liquide et que les morceaux restants soient croustillants et bruns, environ 15 minutes. Réservez 3 cuillères à soupe de graisse d'oie et conservez le reste pour un autre usage, ou jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
En travaillant par lots si nécessaire, faites revenir les pommes tranchées dans la graisse d'oie réservée dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que les tranches de pommes soient dorées, environ 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse D'oieGraisse D'oie
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Déposer les tranches de pommes dorées dans un grand bol à mélanger, laisser refroidir légèrement et saupoudrer de Calvados et de 2 cuillères à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Mélanger légèrement pour combiner.
7
Avec la pointe d'un couteau bien aiguisé, piquez toute la peau de l'oie en faisant attention de ne pas couper dans la viande. Frottez bien l'extérieur de l'oie avec le frottement aux épices, en massant les épices dans la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Oie EntièreOie Entière
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Préchauffer un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Versez légèrement la farce aux pommes dans la cavité de l'oie et posez-la sur une grande feuille de papier d'aluminium assez grande pour envelopper toute l'oie. Enveloppez l'oie dans le papier d'aluminium, scellez les bords et faites un trou de 1/2 pouce au fond du sachet de papier d'aluminium pour permettre à la graisse de l'oie de s'écouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Pour Conserver,Pour Conserver,
Oie EntièreOie Entière
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Placez la poitrine de volaille vers le haut, sur une grille placée dans un grand plat allant au four, et faites rôtir l'oie dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ une heure et demie. Épluchez le papier d'aluminium de la poitrine et faites rôtir encore 45 minutes jusqu'à ce que la peau brunisse, en arrosant une ou deux fois pour éviter de brûler. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, devrait indiquer 180 degrés F (82 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer l'oie du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud 10 à 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé53
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