Oie Rôtie avec Glaçage Sucré

Oie Rôtie avec Glaçage Sucré
L'oie rôtie avec glaçage sucré pourrait être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Ce plat principal a 1723 calories par jour, 73g de protéines, et 153g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce soja, de l'oignon, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oie de Noël avec Glaçage Orange, Patate Douce Rôtie avec Glaçage au Sésame, et Poulet Rôti-N-Patates Douces avec Glaçage au Chipotle.

Instructions

1
Saupoudrer l'oie et la cavité intérieure de sel. Piquez bien la peau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Placez les oranges, l'oignon et l'ail dans la cavité. Repliez les ailes sous l'oie; attachez les pilons ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Oie EntièreOie Entière
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
3
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2-3/4 à 3-1 / 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180°. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si l'oie brunit trop rapidement. Si nécessaire, égouttez la graisse de la poêle au fur et à mesure qu'elle s'accumule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Dans une petite casserole, mélanger la marmelade, la moutarde, la sauce soja, la cassonade et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Pendant les 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner un peu de glaçage sur l'oie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Déposer l'oie sur un plat de service; couvrir et laisser reposer 15 minutes avant de découper. Juste avant de servir, badigeonner du reste de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Oie EntièreOie Entière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé54
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