Oie Rôtie au Poivre et au Thym

Oie Rôtie au Poivre et au Thym
L'oie rôtie au poivre et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 153g de matières grasses, et un total de 1640 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, de craquelé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gelée De Fraises Au Poivre Rose Et Crème Au Miel Infusée Au Thym, Oie Rôtie Super Croustillante, et Oie Rôtie à la Peau Croustillante.

Instructions

1
Pour préparer le glaçage: Mélanger les grains de poivre concassés, les feuilles de thym, l'huile d'olive et l'ail dans un petit bol et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour préparer l'oie: Préchauffez le four à 375 ° F. Assaisonnez la cavité extérieure et intérieure de l'oie avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonnez le glaçage sur tout l'extérieur de l'oie, en réservant tout supplément à utiliser pendant la torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Oie EntièreOie Entière
4
Placez les oignons, les carottes et le céleri dans une rôtissoire et placez l'oie sur les légumes. Rôtir pendant 2 à 2 1/2 heures, en badigeonnant de temps en temps avec le reste du mélange de grains de poivre et les gouttes éventuelles, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes et que le jus de la cavité soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Oie EntièreOie Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirer l'oie du four et laisser reposer 15 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la sauce: Passer les gouttes de casserole à travers un tamis à mailles fines. Écumer la graisse en laissant le jus de viande et placer dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
7
Fouetter le beurre dans le jus de viande, ajouter le thym haché et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Tailler l'oie et servir avec la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oie EntièreOie Entière
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Adapté de Charlie Trotter Cuisine à la maison par Charlie Trotter, ©2000 Ten Speed Press.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine