Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs écossais avec une sauce à la moutarde. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 793 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, des œufs durs, de la chair à saucisse de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde, Oeufs à la Sauce Moutarde, et Œufs Écossais.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer l'huile à 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une chapelure y est déposée). NE LAISSEZ PAS L'HUILE FUMER!
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la chair à saucisse, les herbes fraîches et 1 œuf entier.
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et souples. Prenez des œufs durs et enveloppez le mélange de saucisses en recouvrant complètement l'œuf.
En préparation de la panure, préparez ce qui suit: Assaisonnez la farine en ajoutant du sel et du poivre dans un plat peu profond. Prendre le reste de l'œuf battu et mélanger avec le lait dans un autre plat peu profond. Mettez la chapelure panko dans un troisième plat peu profond.
Roulez d'abord l'œuf recouvert de saucisse dans la farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine et passez au mélange d'œufs battus et couvrez complètement d'œuf.
Retirer l'excédent, puis rouler dans la chapelure. Déposer immédiatement dans l'huile chaude et cuire jusqu'à coloration dorée.
Retirer, placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair à saucisse soit cuite.
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron et servir avec des œufs écossais.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.