Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde

Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs écossais avec une sauce à la moutarde. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 793 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, des œufs durs, de la chair à saucisse de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde, Oeufs à la Sauce Moutarde, et Œufs Écossais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer l'huile à 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une chapelure y est déposée). NE LAISSEZ PAS L'HUILE FUMER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la chair à saucisse, les herbes fraîches et 1 œuf entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
3
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et souples. Prenez des œufs durs et enveloppez le mélange de saucisses en recouvrant complètement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
En préparation de la panure, préparez ce qui suit: Assaisonnez la farine en ajoutant du sel et du poivre dans un plat peu profond. Prendre le reste de l'œuf battu et mélanger avec le lait dans un autre plat peu profond. Mettez la chapelure panko dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Roulez d'abord l'œuf recouvert de saucisse dans la farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine et passez au mélange d'œufs battus et couvrez complètement d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Retirer l'excédent, puis rouler dans la chapelure. Déposer immédiatement dans l'huile chaude et cuire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Retirer, placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair à saucisse soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron et servir avec des œufs écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Whisky écossaisWhisky écossais
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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