Oeufs Écossais
Les œufs écossais nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait écrémé, des pommes de terre au four, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.
Instructions
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Transférer dans un bol; battre la pomme de terre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants; bien battre.
Coupez les œufs durs en quartiers. Former 1/4 tasse de mélange de pommes de terre autour de chaque quart d'œuf pour former une forme d'œuf.
Badigeonner chacun de blanc d'oeuf; rouler dans les miettes de craquelins.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir; cuire à la vapeur 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger la crème sure et les 3 ingrédients suivants; remuer. Pour servir, disposer 3 lances d'asperges et 3 quartiers d'œufs cuits sur chacune des 4 assiettes de service garnies de laitue. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure.
Garnir de ciboulette fraîche hachée, si désiré.