Oeufs Écossais

Oeufs Écossais
Les œufs écossais nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 484 calories, 14g de protéines, et 27g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait écrémé, des pommes de terre au four, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs Écossais.

Instructions

1
Cuire la pomme de terre dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
2
Transférer dans un bol; battre la pomme de terre à vitesse moyenne d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le fromage à la crème et les 4 ingrédients suivants; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Coupez les œufs durs en quartiers. Former 1/4 tasse de mélange de pommes de terre autour de chaque quart d'œuf pour former une forme d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
5
Badigeonner chacun de blanc d'oeuf; rouler dans les miettes de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RoulerRouler
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
9
Retirez les écailles des tiges avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir; cuire à la vapeur 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
10
Drain.
11
Mélanger la crème sure et les 3 ingrédients suivants; remuer. Pour servir, disposer 3 lances d'asperges et 3 quartiers d'œufs cuits sur chacune des 4 assiettes de service garnies de laitue. Garnir chaque portion de 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
SureSure
LaitueLaitue
OeufOeuf
12
Garnir de ciboulette fraîche hachée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Types de platsPlat D'Accompagnement
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