Cuisson de Brunch Printanière
Le brunch printanier pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 422 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au poivre, du jambon de charcuterie, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Préparer un Brunch Printanier à l'avance, Brunch Printanier, et Tasses à Brunch à Préparer à l'avance pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons, les oignons et le poivron vert dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres; réserver.
Déposer une tranche de jambon sur chaque tortilla. Garnir chacun d'environ 1/4 tasse de mélange de champignons.
Mélanger les fromages; réserver 1/4 tasse.
Saupoudrer le reste du fromage sur les tortillas.
Placez le côté couture vers le bas dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four. Dans un grand bol, battre la farine, les œufs, le lait, la poudre d'ail, le sel et la sauce au piment jusqu'à homogénéité.
Verser sur les tortillas.
Saupoudrer de fromage réservé. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.