Oeufs à la Verge d'Or
Les œufs à la verge d'or pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 186 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de la farine d'or, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Oeufs de Verge d'Or de Sue, Oeufs de Verge d'Or, et Mangez pour huit dollars: Œufs de Verge d'Or pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les œufs; séparez les blancs des jaunes. Hacher les blancs en bouchées. Dans un petit bol, écraser les jaunes à la fourchette ou presser dans une passoire fine. Réserver.
Dans une casserole épaisse de 1 litre, faire fondre le beurre à feu doux. Au fouet, incorporer la farine, le sel et le poivre. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et pétillant.
Retirer la sauce du feu. Incorporer le lait.
Remettre la sauce à feu; chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
Retirer du feu. Incorporer les blancs d'œufs hachés dans la sauce blanche.
Pour servir, disposer les morceaux de pain grillé beurrés sur 4 assiettes de service.
Verser les œufs à la crème sur les morceaux de pain grillé beurrés; saupoudrer de jaunes.