Sauté de Cinq Légumes aux Lentilles

Sauté de Cinq Légumes aux Lentilles
Un sauté de cinq légumes aux lentilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de cuisson, du beurre, du vinaigre de vin blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Essayer Sauté de Steak au Sésame, Sauté de Boeuf et Brocoli, et Sauté de Bœuf et de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles, 2 tasses d'eau et 3/4 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, partiellement à couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais ne se désagrègent pas, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter si nécessaire, couvrir et réserver.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive ou un wok, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyennement vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter la moitié du gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
5
Ajouter les navets et les carottes et cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
6
Ajoutez 1 tasse d'eau, 3/4 de cuillère à café de sel et le vinaigre. Faire bouillir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'il ne reste plus de liquide dans la casserole, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Transférer les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Dans la même poêle, faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Ajouter le reste du gingembre et les oignons verts et cuire, en remuant, pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
10
Ajouter les choux de Bruxelles et cuire, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
11
Ajouter les haricots verts et le reste de 1/3 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de carottes et les lentilles égouttées et mélanger délicatement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
LentillesLentilles
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
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Recommandation de vin: Voici un conseil: Face à une carte des vins pleine d'inconnues, cherchez un pinot blanc d'Alsace. Il accompagnera presque tout, y compris ce sauté inhabituel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinot NoirPinot Noir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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