Saumon au Vin Blanc-Sauce Moutarde

Saumon au Vin Blanc-Sauce Moutarde
Le saumon avec sauce au Vin Blanc et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,24 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du vin, des filets de saumon, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Sauce Moutarde Au Vin, Saumon à la Moutarde et au Poivre avec Sauce au Vin Rouge, et Saumon Grillé avec Sauce Moutarde-Vin.

Instructions

1
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre sur le poisson. Faire fondre 1 1/2 c. à thé de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poisson et cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Retirer de la poêle et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre 1 1/2 cuillères à café de beurre dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter le vin et cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Mélanger 1/8 cuillère à café de sel, le bouillon, la moutarde de Dijon et la fécule de maïs, et remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter à la poêle et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 1 minute). Verser la sauce sur le poisson et saupoudrer d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 139 dollars.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Le Chardonnay Lauren Estate 2011 rappelle toujours un mélange hypothétique de millésime de la Côte de Sonoma et de Bourgogne blanc. Ce Lauren 2011 est naturellement clair avec des teintes vertes de chlorophylle sur le bord. Les arômes sont classiques, avec des nuances de citron minéral, de poire séchée et même des tons de thé vert. Les arômes prononcés de fruits et de minéraux donnent un sentiment d'appartenance organique. Le bouquet est multi-facettes avec des notes de produits de boulangerie aux pommes et de pierres humides. La sensation en bouche présente une note de tête de glycérine, suivie d'une structure acide que l'on ne trouve qu'en bouche.Le vin a une légère clarté brumeuse montrant l'engagement d'Aubert à une vinification interventionnelle minimale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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