Oeufs à la Main Green Ranch

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs à la main Green Ranch. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la sauce, des tortillas à la farine, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Nori Rouleaux à la Main avec du Chou Frisé et des Haricots Verts, Légumes Verts De Printemps Et Œufs Entiers À Pâte Molle Œufs, Vanille, et Oeufs Diaboliques du Ranch BBQ.
Instructions
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et l'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli.
Ajouter les haricots noirs, le chipotle et la sauce piquante. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Baisser le feu à bas et garder au chaud.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen-doux. Lorsqu'il est chaud, arroser la poêle d'huile d'olive extra vierge et ajouter les œufs. Cuire les œufs doucement, 2 à la fois, avec 2 pouces entre chaque œuf, jusqu'à la cuisson désirée, facile à trop dur. Assaisonner les œufs de sel et de poivre sur 1 ou les deux côtés.
Retirez le couvercle de la salsa.
Placer le récipient au micro-ondes et réchauffer, 45 secondes à feu vif.
Versez la salsa sur les œufs une fois que vous les avez retournés.
Placez une grosse poignée de cheddar râpé sur chaque œuf recouvert de salsa. Couvrir la casserole avec une tente en aluminium pour faire fondre le fromage.
Si vous avez une cuisinière à gaz, chauffez et blister les tortillas individuellement, en les tenant avec des pinces, sur la flamme nue d'un brûleur, 15 à 20 secondes de chaque côté. Sinon, réchauffez les tortillas selon les instructions sur l'emballage du four à micro-ondes.
Pour assembler, placez une tortilla sur une assiette. Garnir d'une portion généreuse - une cuillerée de haricots noirs chauds, garnir les haricots d'un œuf au plat, de la salsa et du fromage. Terminez ce délicieux plat 24 heures sur 24 avec une pincée de coriandre ou de persil et des oignons verts hachés, de la ciboulette ou de l'oignon rouge, de la crème sure ou du yogourt.