Oeufs à Face Ouverte Florentine
Oeufs à face ouverte Florentine pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 157 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des bébés épinards, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sandwichs Ouverts aux Champignons et aux œufs au plat, PLT à Face Ouverte, et Tarte au Poulet à Visage Ouvert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un bol, mélanger la ricotta et le parmesan.
Placez les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et étalez-les avec le beurre ramolli et le mélange de fromage en quantités égales.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que le pain soit croustillant, 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson du pain, faites frire les œufs côté soleil vers le haut.
Garnir chaque tranche de pain d'épinards cuits à la vapeur et d'un œuf au plat.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.