Oeufs Verts et Jambon

Oeufs Verts et Jambon
La recette Des œufs verts et du Jambon peuvent être préparés en environ 33 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de l'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Oeufs Verts et Oeufs Farcis au Jambon, Oeufs verts et Jambon: Oeufs farcis, et Oeufs Verts et Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer 2 œufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 8 à 10 minutes. Refroidir dans un bol d'eau glacée. Épluchez les œufs, puis séparez les blancs et hachez-les. Écrasez les jaunes dans un bol, puis incorporez 2 cuillères à soupe d'eau tiède, le liquide de décapage et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette, l'estragon, les blancs d'œufs, les cornichons, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Mélanger la farine, les 6 cuillères à soupe restantes de persil et une pincée de poivre dans un plat peu profond. Dans un autre plat, battre le reste de l'œuf avec le lait. Tremper chaque morceau de jambon dans la farine pour enrober les deux côtés, puis tremper dans le mélange de lait et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Chauffer 1/8 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille. Faites frire le jambon par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Faites frire les câpres dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer les steaks de jambon avec les câpres et servir le mélange d'œufs sur le côté à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine