Oeufs Verts et Jambon

Oeufs Verts et Jambon
La recette Des œufs verts et du Jambon peuvent être préparés en environ 33 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 436 calories par jour. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, de l'estragon, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 70%. Ce score est bon. Oeufs Verts et Oeufs Farcis au Jambon, Oeufs verts et Jambon: Oeufs farcis, et Oeufs Verts et Jambon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer 2 œufs dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 8 à 10 minutes. Refroidir dans un bol d'eau glacée. Épluchez les œufs, puis séparez les blancs et hachez-les. Écrasez les jaunes dans un bol, puis incorporez 2 cuillères à soupe d'eau tiède, le liquide de décapage et la moutarde. Incorporer progressivement l'huile d'olive en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez 2 cuillères à soupe de persil, la ciboulette, l'estragon, les blancs d'œufs, les cornichons, 1/4 cuillère à café de sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Mélanger la farine, les 6 cuillères à soupe restantes de persil et une pincée de poivre dans un plat peu profond. Dans un autre plat, battre le reste de l'œuf avec le lait. Tremper chaque morceau de jambon dans la farine pour enrober les deux côtés, puis tremper dans le mélange de lait et tremper à nouveau dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
4
Chauffer 1/8 pouce d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle grésille. Faites frire le jambon par lots jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Transférer dans une assiette tapissée d'essuie-tout. Faites frire les câpres dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Saupoudrer les steaks de jambon avec les câpres et servir le mélange d'œufs sur le côté à la cuillère sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De JambonSteak De Jambon
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé30
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