Oeufs Scotch à la Courge Kabocha

Oeufs Scotch à la Courge Kabocha
Les œufs Scotch à la courge Kabocha pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 322g de matières grasses, et un total de 2988 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la courge kabocha et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Écossais, Oeufs Écossais, et Oeufs écossais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille au milieu.Disposer les morceaux de courge et de patate douce en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et arroser de 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner généreusement de sel et mélanger.Rôtir pendant 10 minutes. À l'aide d'une spatule métallique plate, remuez les légumes, en les grattant de la poêle et en les étalant en une couche uniforme. Continuer à rôtir jusqu'à ce que les morceaux soient tendres à la fourchette, environ 10 à 15 minutes de plus (ne pas trop cuire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol, ajouter le miso et écraser avec un presse-purée jusqu'à consistance lisse. (Vous devriez avoir environ 4 tasses de mélange de courge.) Remuer pour mélanger uniformément et réserver pour refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, faites bouillir les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
OeufOeuf
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
3
Placez 6 œufs dans une casserole moyenne (ils doivent tenir en une seule couche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de 1 pouce. Porter l'eau à ébullition à feu vif, puis retirer la casserole du feu. Couvrez-le avec un couvercle hermétique et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 3 minutes. Pendant ce temps, préparez un bain d'eau glacée en remplissant à moitié un grand bol de glace et d'eau.Lorsque les œufs sont prêts, transférez-les dans le bain d'eau glacée à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Laissez les œufs reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids, environ 10 minutes. Craquelez soigneusement et épluchez chaque œuf. (Ce n'est pas grave si vos œufs ne sont pas parfaitement pelés.) Rincez les œufs à l'eau froide pour éliminer les morceaux de coquille résiduels et séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et réservez.Casser les 2 œufs restants dans un bol moyen, saler et poivrer et fouetter légèrement avec une fourchette pour les casser; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer la farine dans un plat peu profond, saler et poivrer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Placer le panko dans un deuxième plat peu profond; réserver.Diviser le mélange de courge refroidi en 6 portions égales, rouler chacune en boule et déposer sur la plaque à pâtisserie avec les œufs.Tapisser une surface de travail d'une pellicule plastique et préparer une deuxième feuille de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Placer 1 boule de mélange de courge au milieu de la pellicule plastique sur la surface de travail et recouvrir de la deuxième feuille de pellicule plastique. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler le mélange de courge en une galette ovale d'environ 6 x 4 1/2 pouces. Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique et mettez-la de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
10
Placez un œuf à la coque au centre de la galette. Tirez doucement sur les bords de la pellicule plastique inférieure pour enfermer l'œuf dans la galette de courge. Ramassez l'œuf enveloppé de courge et utilisez vos mains pour lisser doucement la surface et colmater les trous, en vous assurant que l'œuf est complètement et étroitement enfermé dans le mélange de courge. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie et répéter avec le reste de la courge et des œufs durs.Draguer 1 œuf de courge dans la farine. Ensuite, trempez-le dans les œufs battus, en laissant l'excès s'égoutter. Enfin, roulez-le dans le panko jusqu'à ce qu'il soit bien enduit, puis appuyez doucement pour adhérer au revêtement. Remettre l'œuf sur la plaque à pâtisserie. Répétez avec les œufs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Chauffer le reste de l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 2 œufs. Frire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les œufs sur la grille. Répétez avec le reste eggs.To servir, couper chaque œuf en deux et saler les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Servir chaud avec de la Sriracha arrosée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SrirachaSriracha
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé18
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