Oeufs Pochés à la Sauce Tomate au Curry
Les œufs pochés à la sauce Tomate au Curry prennent environ 42 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 382 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'arachide, des tomates en conserve, du gingembre et des œufs. Cela fonctionne bien comme une sauce. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, Gâteaux de Patates Douces à la Sauce Tomate au Curry et Œuf Poché, et Oeufs Pochés À La Sauce Tomate.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter la poudre de curry et les 3 ingrédients suivants (à travers le sucre); cuire 2 minutes en remuant constamment.
Égoutter les tomates dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Ajouter les tomates dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la moitié du liquide de tomate réservé; porter à ébullition.
Ajouter le lait de coco et la coriandre hachée; remettre à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajouter le reste du liquide de tomate réservé; maintenir le feu pour que la sauce bouillonne doucement.
Casser chaque œuf dans une tasse à crème anglaise et verser doucement dans la casserole sur la sauce. Couvrir et cuire pendant 5 minutes, juste jusqu'à ce que les blancs soient fixés et que les jaunes aient filmé mais restent liquides. Disposer 1 muffin, les côtés coupés vers le haut, sur chacune des 4 assiettes. Déposer délicatement 1 œuf et environ 1/2 tasse de sauce sur chaque portion.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe d'oignons verts; garnir de feuilles de coriandre, si désiré.