Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les œufs pochés et le Saumon Fumé à la Béarnaise à l'aneth pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Une portion contient 683 calories, 28g de protéines, et 50g de matières grasses. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, d'œufs, de vinaigre de vin blanc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Oeufs Pochés et Saumon Fumé à l'Estragon Béarnaise, Oeufs pochés au saumon fumé et bubble & squeak, et Oeufs Pochés Sur Avocat Et Saumon Fumé {Giveaway} pour des recettes similaires.