Oeufs Pochés Enveloppés de Saumon
Les œufs pochés enveloppés de saumon pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène a 372 calories, 23g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la ciboulette, des œufs, du saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Oeufs Pochés Enveloppés de Saumon, Oeufs Pochés Saumon Sauce au Fromage, et Œufs Pochés au Parmesan et Toasts de Saumon Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter ensemble la crème sure et le jus de citron.
Ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification. (Si nécessaire, ajoutez de l'eau, 1/2 cuillère à soupe à la fois, pour une consistance épaisse mais à cuillerer.) Incorporer la ciboulette, l'estragon, le sel et le poivre au goût.
Faire tremper l'oignon dans de l'eau froide pour couvrir 10 minutes, puis égoutter et sécher.
Coupez les avocats en deux et épluchez-les et coupez-les en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, puis saupoudrez-les de jus de citron. Mettre 2 toasts briochés dans chacune des 8 assiettes et assaisonner de sel et de poivre. Disposer quelques feuilles d'oseille sur chaque pain grillé, puis garnir d'avocat et d'oignon.
Remplissez un plat de cuisson antidéflagrant bien beurré de 17 x 11 x 2 pouces avec 1 1/4 pouces d'eau et incorporez le vinaigre (pour aider les blancs à coaguler plus rapidement). Régler la casserole pour chevaucher 2 feux et porter l'eau à ébullition.
Casser 1 œuf dans une tasse et le faire glisser dans l'eau. Répétez avec les œufs restants, en les ajoutant en rangées afin de pouvoir facilement les sortir dans le même ordre. Pochez les œufs à feu doux 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides.
Transférer les œufs cuits à l'aide d'une cuillère à fente dans des torchons pour les égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Enveloppez chaque œuf dans une tranche de saumon. Mettez un œuf enveloppé sur chaque toast et arrosez de sauce sur le saumon.
* Si vous ne pouvez pas obtenir de brioches individuelles, vous pouvez utiliser une brioche ou un pain challah.
Couper 16 tranches (1/2 pouce d'épaisseur) et les couper en deux en diagonale.* Servir ces œufs avec des jaunes d'œufs qui coulent - pas complètement cuits - peut être préoccupant s'il y a un problème de salmonelle dans votre région.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.