Oeufs Pochés Caprese
Oeufs pochés Caprese est un végétarien repas du matin. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, et Oeufs à la Poêle Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, verser le vinaigre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter doucement l'eau.
En attendant que l'eau mijote, placez une tranche de fromage mozzarella et une épaisse tranche de tomate sur chaque moitié de muffin anglais, et faites griller dans un four grille-pain jusqu'à ce que le fromage ramollisse et que le muffin anglais soit grillé, environ 5 minutes.
Casser un œuf dans un petit bol. En tenant le bol juste au-dessus de la surface de l'eau, glissez doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les œufs restants. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 2 1/2 à 3 minutes.
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et tamponnez sur un torchon pour éliminer l'excès d'eau.
Pour assembler, placez un œuf poché sur chaque muffin anglais. Déposer une cuillère à café de sauce au pesto sur chaque œuf et saupoudrer de sel au goût.