Oeufs Pochés Caprese

Oeufs Pochés Caprese
Oeufs pochés Caprese est un végétarien repas du matin. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 481 calories. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du vinaigre distillé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise), Nutrition dans les Œufs et pour les Œufs Pochés en Sauce Tomate, et Oeufs à la Poêle Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole de 2 à 3 pouces d'eau et portez à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, verser le vinaigre et 2 cuillères à café de sel et laisser mijoter doucement l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
En attendant que l'eau mijote, placez une tranche de fromage mozzarella et une épaisse tranche de tomate sur chaque moitié de muffin anglais, et faites griller dans un four grille-pain jusqu'à ce que le fromage ramollisse et que le muffin anglais soit grillé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Muffin AnglaisMuffin Anglais
FromageFromage
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
EauEau
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
FourFour
3
Casser un œuf dans un petit bol. En tenant le bol juste au-dessus de la surface de l'eau, glissez doucement l'œuf dans l'eau frémissante. Répétez avec les œufs restants. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes et que les jaunes aient épaissi mais ne soient pas durs, 2 1/2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les œufs de l'eau avec une cuillère à fente et tamponnez sur un torchon pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Pour assembler, placez un œuf poché sur chaque muffin anglais. Déposer une cuillère à café de sauce au pesto sur chaque œuf et saupoudrer de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Oeuf PochéOeuf Poché
SelSel
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé10
Magazine