Oeufs Pochés aux Lentilles Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des œufs pochés aux lentilles épicées. Cette recette fait 4 portions avec 290 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel et du poivre casher, des lentilles du Puy et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Lentilles Épicées et Œufs Pochés, Pois Chiches Épicés à la Harissa et Œufs Pochés, et Poires Pochées Aux Figues Épicées Pochées.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin, le curry, la cannelle et un trait de cayenne et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que les épices sentent le toast, environ 2 minutes.
Ajouter les lentilles et 3 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement absorbé et que les lentilles soient tendres, environ 25 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et garder au chaud.
Pochez les œufs selon cette méthode.
Répartir les lentilles dans quatre assiettes, garnir chacune d'un œuf poché et garnir de coriandre hachée et de quelques flocons de poivron rouge. Assaisonner les œufs de sel et de poivre et servir immédiatement.