Oeufs mexicains emballés

Oeufs mexicains emballés
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les œufs mexicains emballés pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 656 calories . Cette recette en sert 8. Si vous avez des œufs, de l'oignon, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Les œufs pochés enrobés de saumon , les œufs enrobés de bacon avec polenta et les œufs enrobés de bacon avec polenta sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Préparez la salsa : Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez en purée les tomatilles, l'ail, les oignons, la coriandre, l'eau, le piment jalapeno et le sel. Dans une casserole, porter la salsa à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Transférez la salsa dans un bol et mettez le bol de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Mettez les tomates hachées dans une passoire et laissez-les égoutter pendant 10 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
4
Ajoutez les œufs et baissez le feu. En remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, laissez les œufs cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Retirez la poêle du feu et saupoudrez de sel, de poivre, de 1 tasse de fromage Monterey Jack et de tomates égouttées. remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Disposez une tortilla de farine sur un plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
6
Étalez environ 2/3 tasse de garniture aux œufs au milieu de la tortilla. Déposez 1 cuillère à soupe de crème sure sur les œufs. Pliez les côtés de la tortilla pour recouvrir partiellement le mélange d'œufs, puis roulez la tortilla en repliant les bords extérieurs au fur et à mesure que vous roulez, pour enfermer complètement le mélange d'œufs. Continuez ce processus avec le reste de la garniture et les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poivre ArbolPoivre Arbol
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
7
Placez les tortillas farcies rapprochées dans une cocotte de 10 x 16 pouces. À ce stade, vous pouvez couvrir le plat et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Versez la salsa sur les tortillas farcies et saupoudrez-les de 1/2 tasse de fromage râpé. Couvrir le plat de papier d'aluminium et enfourner la cocotte pendant 15 minutes (25 minutes si elle a été réfrigérée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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