Oeufs mexicains emballés

Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, les œufs mexicains emballés pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 2,09 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 656 calories . Cette recette en sert 8. Si vous avez des œufs, de l'oignon, des tomatilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 74 % , ce qui est solide. Les œufs pochés enrobés de saumon , les œufs enrobés de bacon avec polenta et les œufs enrobés de bacon avec polenta sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Préparez la salsa : Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduisez en purée les tomatilles, l'ail, les oignons, la coriandre, l'eau, le piment jalapeno et le sel. Dans une casserole, porter la salsa à ébullition. Laisser mijoter 5 minutes.
Transférez la salsa dans un bol et mettez le bol de côté.
Mettez les tomates hachées dans une passoire et laissez-les égoutter pendant 10 minutes ou plus.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajoutez les œufs et baissez le feu. En remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, laissez les œufs cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à prendre. Retirez la poêle du feu et saupoudrez de sel, de poivre, de 1 tasse de fromage Monterey Jack et de tomates égouttées. remuer doucement.
Disposez une tortilla de farine sur un plan de travail.
Étalez environ 2/3 tasse de garniture aux œufs au milieu de la tortilla. Déposez 1 cuillère à soupe de crème sure sur les œufs. Pliez les côtés de la tortilla pour recouvrir partiellement le mélange d'œufs, puis roulez la tortilla en repliant les bords extérieurs au fur et à mesure que vous roulez, pour enfermer complètement le mélange d'œufs. Continuez ce processus avec le reste de la garniture et les tortillas.
Placez les tortillas farcies rapprochées dans une cocotte de 10 x 16 pouces. À ce stade, vous pouvez couvrir le plat et le réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Versez la salsa sur les tortillas farcies et saupoudrez-les de 1/2 tasse de fromage râpé. Couvrir le plat de papier d'aluminium et enfourner la cocotte pendant 15 minutes (25 minutes si elle a été réfrigérée).