Oeufs Mexicains aux Haricots

Oeufs Mexicains aux Haricots
Les œufs mexicains avec des haricots pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 676 calories, 33g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la salsa, du poivre, des tomates prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Haricots et Œufs à la mexicaine, Petit déjeuner Torta (Sandwich au petit déjeuner Mexicain avec des œufs, du Porc Croustillant et des haricots), et Oeufs Mexicains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les haricots pinto et écraser grossièrement avec un presse-purée ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Retirer du feu et incorporer le fromage. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Pendant ce temps, chauffer 1/2 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter 1 tortilla et cuire 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Étaler un quart du mélange de haricots sur la tortilla; garder au chaud dans un four de 250 F. Répétez avec le reste des tortillas et du mélange de haricots, en ajoutant 1/2 cuillère à soupe de plus. huiler à la poêle au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Ajouter 1/2 C. À soupe. huiler à la poêle, puis ajouter 4 œufs. Cuisinez à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer 2 œufs sur chacune des 2 tortillas; assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de tomates en dés sur le dessus. Cuire et servir 4 autres œufs de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
TomateTomate
OeufOeuf
12
Servir les tortillas avec la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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