Oeufs marinés aux betteraves
Les œufs marinés aux betteraves sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers et lacto-ovo . Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 192 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 59 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betteraves, d'eau, d'œufs durs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 34% , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont les œufs marinés à la betterave , les œufs marinés hollandais de Pennsylvanie et la salade de pâtes aux betteraves et poireaux rôtis .
Instructions
Égouttez les betteraves en réservant 1 tasse de jus (jetez le jus restant ou conservez-le pour une autre utilisation).
Placez les betteraves et les œufs dans un bocal en verre de 2 litres.
Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre, l’eau, le vinaigre et le jus de betterave réservé.
Verser sur les betteraves et les œufs ; laisser refroidir.
Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 24 heures avant de servir.