Oeufs Farcis À La Française
Les œufs Farcis à la Française sont un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 51 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Si vous avez du poivre, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Oeufs Farcis À la Buffle, Poitrines De Poulet Farcies À La Française, et Oeufs Sardou (Œufs Pochés à la Nouvelle-Orléans Avec Cœurs d'Artichauts, Épinards et Hollandaise).
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus des œufs; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 12 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau courante froide jusqu'à refroidissement.
Épluchez les œufs; coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes; jeter 4 jaunes.
Placer les 4 jaunes restants dans un bol moyen.
Ajouter le jambon et les 7 ingrédients suivants (à travers le poivre); remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Verser environ 1 cuillère à café de mélange de jaune dans chaque moitié de blanc d'œuf. Garnir chaque moitié de 1 cuillère à soupe de chapelure. Enduisez la chapelure d'un spray de cuisson.
Déposer les œufs sur une plaque à pâtisserie; griller 1 minute ou jusqu'à ce que la chapelure soit grillée.
Garnir de feuilles de thym, si désiré.