Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes

Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 heures d'oeuvre entières? Les œufs farcis au raifort des Fêtes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 177 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez des oignons verts, du poivre de Cayenne, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oeufs Farcis au Raifort des Fêtes, Œufs Farcis Au Raifort, et Oeufs Farcis au Raifort au Bacon.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le bacon sur un plateau recouvert d'une grille et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 18 à 22 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Retirer le bacon du four, laisser refroidir puis émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettez les œufs dans une petite casserole et couvrez-les d'eau salée. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis couvrir et retirer la casserole du feu. Laissez les œufs reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer les œufs de la poêle et les mettre dans de l'eau glacée. Épluchez les œufs et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les jaunes dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la mayonnaise, le cayenne, la moutarde, le raifort, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
8
Mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
9
Mettez le mélange dans une poche à douille. Disposer les blancs d'œufs sur un plateau de service. Verser une cuillère à soupe du mélange de jaune d'œuf dans chacun des blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Saupoudrer chaque œuf de bacon et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
11
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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