Oeufs Farcis au Bacon au Fromage Bleu

Oeufs Farcis au Bacon au Fromage Bleu
Les œufs au Bacon au Fromage Bleu sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu au Bacon, Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu au Bacon, et Œufs Farcis au Bacon et au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, placer les œufs en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
4
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour peler, tapoter doucement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que toute la coquille soit finement craquelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Rouler doucement entre les mains pour desserrer la coquille. En commençant à grande extrémité, épluchez l'œuf sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes dans un bol moyen; écraser à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, le fromage, les oignons, la moutarde, le poivre et le sel dans les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser ou verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
10
Saupoudrer de bacon. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine