Oeufs Farcis au Bacon au Fromage Bleu
Les œufs au Bacon au Fromage Bleu sont un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 158 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre, du sel, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu au Bacon, Oeufs Diaboliques au Fromage Bleu au Bacon, et Œufs Farcis au Bacon et au Fromage Bleu.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes ou une cocotte, placer les œufs en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce.
Chauffer à ébullition. Retirer immédiatement du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Placer les œufs dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 10 minutes.
Pour peler, tapoter doucement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que toute la coquille soit finement craquelée.
Rouler doucement entre les mains pour desserrer la coquille. En commençant à grande extrémité, épluchez l'œuf sous l'eau courante froide.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Glisser les jaunes dans un bol moyen; écraser à la fourchette. Incorporer la mayonnaise, le fromage, les oignons, la moutarde, le poivre et le sel dans les jaunes.
Verser ou verser le mélange de jaune dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Saupoudrer de bacon. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.