Oeufs du Sud-Ouest

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs du Sud-Ouest. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 605 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des chips de tortilla, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Oeufs du Sud-Ouest, Hachis du Sud-Ouest aux œufs, et Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la salsa dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Couvrir et chauffer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Casser 1 œuf dans un petit plat et le faire glisser doucement dans la salsa. Répétez avec les œufs restants. Assaisonner avec le sel et le poivre. Couvrir et cuire jusqu'à la cuisson désirée. Répartir les œufs et la salsa dans des assiettes individuelles. Garnir d'avocat, de crème sure et de coriandre et servir avec les frites.