Oeufs Diaboliques Épicés du Sud-Ouest

La recette Des œufs Diaboliques Épicés du Sud-Ouest est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 8 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la garniture: coriandre, cumin, œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Oeufs Diaboliques du Sud-Ouest, Œufs Farcis au Yogourt Grec du Sud-Ouest, et Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux.
Instructions
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes. Écraser les jaunes; incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Verser ou verser le mélange de jaune d'oeuf dans les moitiés d'oeufs. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.