Oeufs Diaboliques Épicés de Pâques

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, végétarien et cétogène? Les œufs diaboliques épicés de Pâques pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 81 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de moutarde brune épicée, de ciboulette, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oeufs diaboliques épicés pour Pâques, Oeufs Diaboliques Épicés de Pâques, et Oeufs Diaboliques de Pâques.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur et verser les jaunes dans un bol. Écraser les jaunes avec une fourchette; incorporer la pâte à tartiner de fromage à la crème, la mayonnaise, la relish sucrée, la moutarde brune, l'ail, la sauce au piment fort, le sel et le poivre noir dans les jaunes.
Remplir les blancs d'œufs avec le mélange de jaune; saupoudrer les œufs farcis de ciboulette. Conserver couvert au réfrigérateur.